
Nuestros productos y servicios, enfocados a la gastronomía, permiten el desarrollo de este sector innovador en Uruguay.

El queso de cabra es el ingrediente noble, artesanal que le otorga a los platos un sabor único e inigualable.
El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento que nos acompaña desde la antigüedad y que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas.
Si el queso es una opción ideal en nuestra dieta por su alto contenido nutricional, el queso de cabra, por sus especiales propiedades, es aún mejor opción frente a los quesos de vaca.De hecho, su consumo se está popularizando cada vez más en países donde predominaban tradicionalmente los quesos elaborados con leche de vaca y esto es debido, además de por su excepcional sabor, a sus importantes ventajas.


productos disponibles para gastronomía

PASTA PURO DE CABRA
El producto líder en éste rubro es el queso de coagulación ácida, más conocido como queso pasta de cabra y viene en potes de 700g. También los quesos con moho, vienen en hormas pequeñas de unos 200g aprox.
Quesos madurados
Cuartirolo y sbrinz, también usados en gastronomía pueden adquirirse en hormas enteras o por Kg, como le sea más conveniente.


queso untable de cabra natural
premium
Tipo "Petit Reblochon"

